Украшения из Полимерной Глины

Все украшения Екатерины Крянин сделаны в ручную и являются уникальными произведениями искусства. Каждое изделие сделано в единичном экземпляре. Многие из украшений сделаны под заказ.

Уникальные украшения от Екатерины Крянин

Ознакомиться с уникальными работами и украшениями из полимерной глины созданные художницей Екатериной Крянин, можно на ее страничке в интернете, а так же в социальных сетях Instagram и Pinterest.

Ее прекрасные работы из полимерной глины можно приобрести онлайн.

Обо Мне 

Всем привет! Спасибо, что заглянули на мою страничку. Меня зовут Екатерина Крянин, я художник из Риги, Латвии. 

Мой мир полон ярких тонов и красок. Увлечение искусством началось, когда мне было 4 года, а с полимерной глиной, я «познакомилась», когда мне исполнилось 10 лет. На протяжении долгого времени, я углубленно изучала классический рисунок, живопись, а так же скульптуру. 

Мои Украшения

Каждая из моих работ несёт частичку энергии и тепла. Мои работы из полимерной глины изначально «рождаются» на бумаге в виде эскизов и затем, я воплощаю эти эскизы в бижутерию с помощью цветной полимерной глины. 

Мой волшебный мир искусства полон воображения. Повседневное вдохновление, я черпаю у природы, а так же всего, что меня окружает. Многие из моих работ несут за собой глубокий смысл и впечатления от прочитанных древних сказаний и старинных сказок. 

Приобрести / Купить 

Серьги

Элегантно на каждый день

Серьги из полимерной глины – это красиво! Для меня, как художника, сережки, это элегантная деталь на каждый день. Перед созданием каждого украшения, я тщательно подбираю и комбинирую цветовую гамму изделия. Серьги из полимерной глины можно подобрать в комплекте с кулоном или брошью. 

Кулоны

Прекрасное дополнение

Кулоны – это шик, а так же классика стиля на каждый день. Мои кулоны из полимерной глины можно приобрести в комплекте с сережками или брошью. Эксклюзивные кулоны различной формы, сделаны в ручную и является оригинальными по стилю, а так же сочетанию цветов. 

Брошки

Классика жанра 

Элегантная деталь любого гардероба – это брошь. Мои броши, сделаны в ручную с помощью тончайших иголок и детально подобранных тонов для идеальной композиции. По желанию клиента, дизайн броши может быть разработан под заказ и сочетаться с комплектом серёжек или кулоном.

Handmade polymer clay earrings by artist Kate Krjanin

Медальоны 

Украшение загадка

Медальоны из полимерной глины выглядят загадочно и бесспорно элегантно. Каждый медальон – загадка и по сущности несет в себе какой-то секрет. Большинство медальонов сделано под заказ с детально подобранной палитрой тонов и идеальной художественной композицией. 

Handmade polymer clay earrings by artist Kate Krjanin

Кольца

Красота на пальчиках 

Кольца – это украшения ваших пальчиков. Для создания каждого украшения требуется определенное количество времени и тщательно проработанный дизайн. В большинстве случаев кольца из полимерной глины смотрятся наиболее идеально в сочетании с комплектом сережек и кулона.

Handmade polymer clay earrings by artist Kate Krjanin

Наборы Украшений

Идеальная сочетание

Наборы украшений из полимерной глины, такие сочетания, как серьги + кулон или / и кольцо, медальон + серьги смотрятся шикарно. К любому из украшений можно подобрать достойную композицию исходя из формы самого украшения, а так же цветовой гаммы.